Vini alla spina a Parma
Il vino è uno dei protagonisti a tavola. In Italia i consumi di questo prodotto sono cresciuti in maniera esponenziale negli ultimi anni perché i consumatori hanno riscontrato la necessità di avere sempre un buon calice pieno sia a pranzo sia a cena senza dover spendere un patrimonio ogni giorno.
Il vino sfuso, oggi, è un vero e proprio must anche in cantina e tutti i produttori destinano una parte della produzione alla spina ma di alta qualità e con standard davvero alti ed equiparabili al contenuto di una classica bottiglia.
Se sei interessato a coltivare questa filosofia e cerchi chi ti consigli dei buoni prodotti da vendere come vini alla spina a Parma, noi di Kasla Wine possiamo aiutarti. Da anni siamo nel settore della distribuzione per il canale Horeca e non solo. Scopriamo insieme perché questa scelta è conveniente per la tua attività.
Perché scegliere vino alla spina
Il vino sfuso ha tanti vantaggi e, oggi, è bene rendersene conto. Ovviamente una bottiglia è sempre un ottimo acquisto ma se si vuole fornire un ottimo prodotto da servire al ristorante o in enoteca, allora utilizzare la spina e la vendita al litro va benissimo.
Il vino sfuso, ad appannaggio di produttori capaci ed attenti agli aspetti enologici, mantiene altissimi standard di qualità ma, come si può capire, non garantisce su una longevità pluriannuale. Pertanto il vino che finisce alla spina non è un prodotto scarso ma, semplicemente, viene chiamato di immediato consumo e si rivolge al pubblico che non ha grandi pretese dal punto di vista organolettico.
Il vino sfuso viene prezzato al litro e sulle grandi quantità il risparmio è garantito. Si consiglia di utilizzare il prodotto durante pranzi con tanti invitati o quando non si vuole acquistare una bottiglia perché, probabilmente, non si riuscirà a terminarla tutta.
Acquistare alla spina significa non solo risparmiare denaro ma anche aiutare l’ambiente. Il fatto di dover utilizzare un solo contenitore che possa supportare tre o cinque litri, è vantaggioso perché i rifiuti prodotti sarebbero minori e il costo del packaging si va a ridurre di parecchio. Insomma, bere sfuso è sostenibile.
Noi di Kasla Wine selezioniamo i migliori prodotti enologici testandoli personalmente e affidandoci solo ad aziende che ci assicurano altissimi standard di qualità e pulizia. Per tale ragione la nostra selezione di vini alla spina a Parma è adatta per completare le carte dei vini dei migliori ristoranti ed enoteche della zona.
Come acquistare il vino alla spina
Ecco alcuni consigli per orientarsi nella scelta del vino sfuso e qual è il periodo migliore per l’acquisto. Come è stato già anticipato è bene tenere conto della ridotta longevità del prodotto, pertanto è bene comprare i rossi in autunno e i bianchi in primavera.
Se stai cercando una buona partita di prodotto sfuso per la tua attività e non vuoi spendere altro tempo nella ricerca spasmodica del migliore vino, allora affidati a noi di Kasla Wine, leader nel settore dei vini alla spina a Parma. Chiamaci per una consulenza.
Scrivici un messaggio
Compila il form per richiedere informazioni e sarai ricontattato al più presto dal nostro team.